class="pagepage.empty" >
  • PBX: 6017431653
  • Carrera 72 # 95-51, Bodega 4, Bogotá

30 años de experiencia

Productos con INVIMA

Envíos toda Colombia

Precios para mayoristas

Aviso legal política de tratamiento de datos 

"De conformidad con lo dispuesto en la Constitución Política, la Ley 1581 de 2012, el Decreto Reglamentario 1377 de 2013 y demás disposiciones complementarias, INDUSTRIA TECNICA DE MADERA SAS., establece las siguientes políticas para la recolección, almacenamiento, uso, circulación y supresión de tratamiento de datos personales:  
La recolección de datos se hará directamente a través de los clientes, proveedores y empleados previo consentimiento de los mismos a través de documento físico, electrónico o en cualquier otro formato generado, en el aviso de tratamiento de la información se les avisa la finalidad del tratamiento que se pretende dar a los datos personales, en el formato no se indaga sobre ningún dato sensible del individuo que da la información.
Los datos obtenidos se usarán para ejecutar la relación contractual existente con los clientes, proveedores y empleados como informar sobre nuevos productos, cambios en los mismos, evaluar la calidad del servicio prestado, realizar estudios internos sobre atención del cliente, hábitos de consumo, envío de mensajes a través de cualquier medio digital de comunicación creado o por crearse o medios físicos de información comercial, promociones, desarrollar procesos de selección, evaluación y vinculación laboral, estudios de créditos, registro de todos los datos en la base de datos de INDUSTRIA TECNICA DE MADERA SAS
Lo datos personales proporcionados únicamente se utilizarán para los propósitos aquí señalados, por lo tanto INDUSTRIA TECNICA DE MADERA SAS. no procederá a vender, licenciar, transmitir o divulgar excepto que exista autorización expresa para hacerlo, sea necesario divulgarla a entidades que prestan servicios de mercado en nombre de PINDUSTRIA TECNICA DE MADERA SAS., la información tenga relación con cualquier proceso de reestructuración de la sociedad o que sea requerido o permitido por la ley.
INDUSTRIA TECNICA DE MADERA SAS. podrá subcontratar a terceros para el procesamiento de determinadas funciones o información advirtiendo sobre la necesidad de proteger dicha información personal, se prohíbe el uso de la información para fines propios y se solicita la no divulgación a otros.
 
El tratamiento de datos personales se regirá por lo siguiente:
 
Se le informará al titular que los datos personales recogidos se usarán para la finalidad para la cual fueron recolectados.
  1. Los datos obtenidos no podrán ser divulgados sin previa autorización.

La información recibida debe ser verdadera, completa, actualizada y comprobable, datos incompletos o que induzcan a error no serán tratados.
  1. Se garantiza el derecho del titular a obtener, sin restricciones, información acerca de los datos propios.

  • Los datos están sujetos a los límites que se derivan de la naturaleza de los mismos según disposiciones de la Constitución y la Ley 1581. Los datos no estarán disponibles en ningún medio de divulgación o comunicación masiva.

  • Los datos se protegerán mediante el uso de las medidas legales, técnicas, humanas y administrativas necesarias para evitar la adulteración, pérdida, consulta o acceso no autorizado.

  • Todas las personas que intervengan en la administración de los datos están obligadas a garantizar la reserva de la información, inclusive después de finalizada su relación con alguna de las labores que comprende el tratamiento de datos.

  • Los titulares de los datos personales podrán ejercer los siguientes derechos relacionados con el tratamiento de los mismos por parte de INDUSTRIA TECNICA DE MADERA SAS,. una vez demostrada su identidad o su calidad de representante del titular:
    1. Acceder, como consulta y de forma gratuita, a sus datos personales que estén bajo el tratamiento de INDUSTRIA TECNICA DE MADERA SAS

    2. Solicitar actualización, rectificación y/o eliminación de los datos personales objeto del tratamiento, salvo que llegue a causar alteración en el manejo del software de la empresa.

    3. Solicitar prueba de autorización, salvo en los eventos en los cuales, según las normas legales vigentes, no se requiera de la autorización.

    4. Ser informado del uso del dato personal.

    5. Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y comercio por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente sobre el tratamiento de datos personales.

    6. Solicitar el cumplimiento de las órdenes emitidas por la Superintendencia de Industria y comercio.

    Como administradora del tratamiento de los datos personales de sus clientes, proveedores y empleados, INDUSTRIA TECNICA DE MADERA SAS. debe cumplir con las siguientes obligaciones:
     
  • Solicitar y conservar copia de la respectiva autorización otorgada por el titular.

  • Informar, de forma clara, al titular sobre la finalidad de la recolección y derechos que le asisten de acuerdo a la autorización entregada.

  • Informar a solicitud del titular sobre el uso dado a sus datos personales.

  • Tramitar las consultas y reclamos formulados en los términos señalados en la política de tratamiento de datos.

  • Guardar y conservar la información bajo las condiciones de seguridad necesarias para impedir su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.

  • Actualizar la información en caso de ser necesario.

  • Rectificar los datos cuando sea procedente.

  • Informar las eventuales violaciones a los códigos de seguridad.

  • Cumplir las instrucciones y requerimientos que imparta la Superintendencia de Industria y Comercio.
      Al momento de efectuar la recolección de datos personales, INDUSTRIA TECNICA DE MADERA SAS solicitará al titular su autorización para efectuar su recolección y tratamiento indicando la finalidad para la cual se solicitan.
      INDUSTRIA TECNICA DE MADERA SAS. pone a disposición del titular de los datos personales la política de tratamiento de los mismos en su página web:  www.intecma.com.co o la pueden solicitar al correo:  administracion@intecma.com.co
      INDUSTRIA TECNICA DE MADERA SAS. únicamente podrá recolectar, almacenar, usar o circular los datos personales durante el tiempo que sea razonable y necesario de acuerdo a las finalidades que justificaron el tratamiento.
       
      El área de Administración será la responsable de atender las peticiones, quejas y reclamos que formule el titular del dato en ejercicio de los derechos contemplados en la presente política enviando su solicitud al correo:  administracion@intecma.com.co  o llamar al teléfono fijo en Bogotá: 601 743 16 53/54
      La presente Política de Datos Personales fue creada el 23 de Marzo de 2016.

      Recibimos todas las formas de pago
      VOLVER ARRIBA